ARTICULOS DE OPINION


Revista digital de arte, cultura y opinión en Alicante. Enlace con POESIA PALMERIANA. En estas páginas no podemos estar ajenos a lo que pasa en España ni en el mundo. Dirigida por el escritor, poeta y pintor Ramón PALMERAL. Los lectores deciden si este blog es bueno, malo, o merece la pena leerlo. El periodismo consiste en decir lo que a algunos no les gustaría leer.

jueves, 9 de junio de 2011

Tortilla de pepinos a la alemana

Ingredientes

3 pepinos españoles picados
1 pimiento en juliana
1 patata grandes picada
2 huevos
salchichas estilo Frankfurt (fabricadas en España) picadas al gusto
1 vaso de aceite de oliva

Preparación

Picar los pepinos a trocitos medianos ponerle un poco de sal
Poner el aceite en una sartén no muy grande y freír primero las patatas, luego los pepinos con los pimientos no muy hecho ni muy crudo, escurrir el aceite, verte las salchicas picadas y refreir.
Batir los huevos con un poco de sal y levadura Royal, verter sobre los pepinos, patatas y las salchichas y cuajar la tortilla. Se parece a la tortilla de patatas.